ETL übernimmt soziale Verantwortung

Unterstützen und Fördern ist unsere Verpflichtung

ETL übernimmt nicht nur Verantwortung Ihnen als Mandant gegenüber, sondern auch gesellschaftliche Verantwortung.

Neben einmaligen Projekten und Sponsorings liegt der Schwerpunkt unseres langfristigen Engagements auf der Unterstützung benachteiligter Kinder und Jugendlicher, der Berufsausbildung junger Menschen innerhalb der ETL sowie der Förderung des Vereinssports.

ETL Stiftung Kinderträume

Die Stiftung Kinderträume der ETL-Gruppe hat es sich zur Aufgabe gemacht, bedürftigen sowie schwer kranken oder körperlich und geistig behinderten Kindern und Jugendlichen Hoffnung zu schenken und ihnen ein Stück Lebensqualität zurückzugeben. Wir übernehmen soziale Verantwortung und setzen uns für die schwächsten Mitglieder unserer Gesellschaft ein – helfen Sie uns dabei durch Ihre Spende!

Seit der Gründung im Jahr 2008 konnte die ETL-Gruppe bereits 60 Hilfsprojekte mit rund 350.000 EUR an Spendengeldern unterstützen. Herzlichen Dank an alle, die hierbei mitgeholfen haben!

Sie möchten auch dabei helfen, Kinderträume zu erfüllen? Auf der Website der ETL Stiftung Kinderträume erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten einer Spende. Wir – und die Kinder – freuen uns auf Ihre Unter­stützung.

zur Website der ETL-Stiftung Kinderträume

ETL Ausbildungsinitiative

Eine fundierte Berufsausbildung ist der wichtigste Baustein für einen erfolgreichen Start ins Arbeitsleben. Daher liegt uns die Ausbildung junger Menschen sehr am Herzen. Mehr als 2.000 Auszubildende haben in den vergangenen zehn Jahren im ETL-Verbund ihre Berufsausbildung erfolgreich abgeschlossen. Ein Großteil von ihnen unterstützt uns seither tatkräftig in unseren Kanzleien. Wollen auch Sie Teil unseres Teams werden? Die ETL freut sich auf Ihre Bewerbung.

Ausbildung in der ETL

ETL Sportförderung

Mit uns auch sportlich immer ganz vorn dabei! ETL fördert deutschlandweit den Vereinssport, unter anderem auch mit günstiger Mannschaftsbekleidung! Ob Fußball, Handball oder sonstige Sportarten, ob Kinder-, Jugend- oder Erwachsenenmannschaften – wir kleiden alle ein.

Ein Amateur-Fußballteam erhält beispielsweise ein komplettes Trikotset bestehend aus Trikots (auch für den Torwart), Hosen und Stutzen. Und das kostenlos oder günstig zum ETL-Subventionspreis. Eine hochwertige Beflockung mit Vereinslogo, Rückennummern usw. ist natürlich inklusive.

Sportförderung in der ETL

FOCUS MONEY FOCUS-MONEY hat unsere Kanzlei erneut als TOP-Steuer­berater ausgezeichnet.